Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Очень любим кабачки, а какое огромное количество блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща. В этот раз это будут очень вкусные рулетики из кабачка.

Ингредиенты для «Рулетики из кабачков»:

Для теста:

  • Кабачок — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Майонез (домашний) — 2 ст. л.

Для соуса:

  • Сметана — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 32

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1779.5 ккал белки
75.6 г жиры
98.5 г углеводы
131.1 г Порции ккал
55.6 ккал белки
2.4 г жиры
3.1 г углеводы
4.1 г 100 г блюда ккал
130.8 ккал белки
5.6 г жиры
7.2 г углеводы
9.6 г

Рецепт «Рулетики из кабачков»:

Подготовленные кабачки натереть на мелкой терке. Посолить, оставить на несколько минут.
Сделаем начинку: 2 плавленых сырка натереть. Нарезать зелень, добавить к сыркам. Заправить домашним майонезом. Перемешать.
Отжать кабачки. Перекладываем в миску, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Смазать бумагу для запекания растительным маслом. Распределить тесто по противню. Выпекать при 200°C на 20 минут.
На кабачковый корж выложить начинку, распределить. Корж разрезать пополам. Свернуть 2 рулета. Разрезать на кусочки.
В сметану добавить рубленый чеснок, подавать к рулетикам.
Приятного аппетита.

povarenok.ru



Добавить комментарий