Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты

Всем привет, в этот раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты получились так же вкусными и аппетитные. Эти тосты можно в любое время дня, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Ингредиенты для «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:

  • Ананас — 1 бан.
  • Киви — 3 шт
  • Тосты — 12 шт
  • Масло сливочное (1 кусочек 60 гр) — 120 г
  • Масло растительное (для того что бы чуть обжарить тосты. до корочки.) — 40 мл
  • Колбаса (Вареная, или докторская) — 170 г
  • Сыр твердый — 160 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2812.9 ккал белки
87.1 г жиры
181.4 г углеводы
208.6 г Порции ккал
234.4 ккал белки
7.3 г жиры
15.1 г углеводы
17.4 г 100 г блюда ккал
260.5 ккал белки
8.1 г жиры
16.8 г углеводы
19.3 г

Рецепт «Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты»:

1) Сыр нарезаем тонким ломтиком.

2) Колбасу нарезаем тонким ломтиком

Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты

3) Киви нарезаем тонким ломтиком

4) Сок из под ананасов переливаем в чашку.

5) Кусочек масла свалочного нужно растопить в микроволновке. ( не обязательно )
6) Кусочки тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки. Но так же тосты можно обжарить на растительном масле.

7) На часть тостов укладываем киви.

Хрустящие тосты и киви // Гавайские тосты

8) На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.

9) Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180 С, на 5 минут. До тех пор пока сыр не под плавится. Все готово.

.

povarenok.ru



Добавить комментарий